Читеры
|
|
Yran | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (STALKER) Yran, а откуда поинт знает что ты читер?)))) p01nt, нагло врёт))
|
|
| |
unnkicked | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:56 | Сообщение # 17 |
 Игрок 1-го состава
| Читеры- Все Пид*ры! Вы*бываются С*ки Дох*ра!!! Всех Нах*р поубивал Бы, Ганд*ов....! Вот Нах*я им Читы...!? Без Них они Л*хи, НУБЫ, Хуже Ребёнка 2 летнего ГАмать Будут! Ф Топку их С*к Этаких!!! В ракету, и На Луну их Нах*р.............!!!
Only God can Judge Me........!!!!!
|
|
| |
p01nt | Дата: Вторник, 15.01.2008, 06:20 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| STALKER, переходи на стим, там их нету Yran, я не вру, я знаю unnkicked, с луной это ты мягковато надобы подальше куда-нить 
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
 ЛИДЕР 2-го сотава
| да ну нах этот стим!
MAN MADE HELL!!! WORLD WITH NO FUTURE!!!
|
|
| |
RoastDragon | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| p01nt на стиме тоже есть читаки но в миллионы раз меньше unnkicked а как ты узнаешь читак или нет ?? чем ты докажешь что человек читак?? может на самом деле хорошо играет
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:49 | Сообщение # 21 |
 ЛИДЕР 2-го сотава
| Quote (RoastDragon) unnkicked а как ты узнаешь читак или нет ?? чем ты докажешь что человек читак?? может на самом деле хорошо играет да епт! практически во всех случаях можно заметить чит он или нет! бывают настолько тупые.........!они даж самим читом пользоваться не умеют! да и если последить за кем нитьсидя в спекаторсах, то, даж если он маскируется, можно заметить что он использует чит( тот же aim легко вычисляется если следить долго!) и, када вычислишь, 1 сообщение админу и хуяк-перманентный бан!а еще лучше потом чтоб админ сообщил ай пи читака своим знакомым админам...а те своим и т.д. и он уже не сможет поиграть никогда....
MAN MADE HELL!!! WORLD WITH NO FUTURE!!!
|
|
| |
unnkicked | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:21 | Сообщение # 22 |
 Игрок 1-го состава
| RoastDragon Безумно легко распознать ЧИТЕРА! Этих Дырявых Пид*расов Можно Узнать По нескольким их Фрагам!!! (Ну а если Читеры Это ещё и Клоуны, То....Пи*дец, Убивать их Сразу Же, Даже Не Думая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
RoastDragon | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| уверяю вас что если читер не полный удод то вы никогда в жизни не докажете что он читак ! у меня у самого бывают такие моменты что я сам думаю что я читер , хотя это не так. Понятное дело что человек читак если он через 5 сек после начала раунда сделал всей команде хэд с ножа. А если например парень делает на нюке с железа 3 хс в будку то это скорее везение чем чит... хотя всякое бывает. Я о том что читаков в основном мало обычно они среднего уровня игроки , тем кто хорошо играет читы не нужны , многие просто так фо фан побегать скачивают , но конечно же есть заядлые читеры которые так себе средгнячки но с читами топ на любом серваке и вот то что именно такой чувак читер вы никогда в жизни не докажите!
|
|
| |
unnkicked | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:17 | Сообщение # 24 |
 Игрок 1-го состава
| Глупец......:bangin: <_< Вот Только Реально Удод Может Не Заметить Когда Играют С Читом! Просто Видешь ли: Читеры, Мля не Любят Умирать... Поэтому Когда У Парня 50 Фрагов и 2 Смерти, Согласись Это Повод Задуматься!!!
|
|
| |
p01nt | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:35 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| RoastDragon, ты полный бред несешь! Из твоих слов я тока понел что ты полный нуб!
|
|
| |
unnkicked | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:46 | Сообщение # 26 |
 Игрок 1-го состава
| p01nt +1......
|
|
| |
Yran | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:57 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| p01nt, Сам ты нуб. Все читаки которые говорят что они батьки Стараются чтоб их не спалили. Хоть ты за ним смотри весь день Но так и не сможешь понять Толи он чит толи он действительно так хорошо играет.
|
|
| |
unnkicked | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:18 | Сообщение # 28 |
 Игрок 1-го состава
| Yran Не, Чувак Это Ты Прогоняешь..... В Реале, Их оч легко Можно Узнать...(В Зависимости от Чита....!!!)
|
|
| |
RoastDragon | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| да я оказывается нуб интересный факт ! ты наверно такой же скилловый парень которые иногда называют меня читаком на локальных серваках
|
|
| |
p01nt | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:23 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Yran, ты когда начинаешь читеру писать что он чит, он сразу начинает выебыватся, а чел который норм гаме промолчит, ему будет просто похуй на твои слова. А еще его по манере игры мона узнать. Хотя о чем я говорю ты же нуб тебе хоть 1000 лет объяснять, ты всеравно будешь отстаивать свою точку зрения, с которой много, очень много людей не согласится P.S. где мой плюсик? 
Сообщение отредактировал p01nt - Четверг, 17.01.2008, 06:24 |
|
| |